注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIND CIRCUS

管理人脑残兼眼残,不足之处敬请原谅

 
 
 

日志

 
 

八月病  

2012-08-17 22:06:52|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不知是怎樣了

攝影進入了低潮,幫同學拍的人像功課拍的一坨屎一樣…..打開PS想補救時才發現已經到了PS也救不了的地步…….

做作業沒動力,平時一天KO的,現在要兩天,心理學的講議連續兩周的都沒看過

連被朋友連拉帶扯的扛去唱K也只是在2小時內唱了不到5首頹歌,明天朋友生日會完全不想出席

 

遲來的5月病變了8月病…….…….好像每年都是8月發病的我靠……….

8月病à季節性自閉自摺頹青綜合症病徵如下
1.
沒目標,沒方向,做什麼也失準
2.
功課堆積如山,雖然面臨死線,但也不願動其一毫
3.
怕去人多地方,怕見人,怕上學,只想留在家中
4.
只是跟朋友上街吃飯也覺得很麻煩
5.
每天平均睡9小時以上
6.headphone
塞耳朵超7小時,其餘時間是開著大喇叭
7.
動力為負100
8.
看到別人的任何東西也會自卑

 

倒是最近看到一篇不錯的東西(王貽興寫的),拋上來分亨一下...................說起來,王先生是我中學老師的同學()



不懂哄人是理由還是藉口

她問:「他跟我分手,理由是我常要人哄,而他不懂得哄人,是真的嗎?」

我答:「男人才不會不懂哄,頂多是他哄的手法不合你心意而已。正如女人說不懂口交,只是因為她不想為這個男人口交而已。」

不管男女,說自己不懂得哄人,只是唬人。

即使是第一次拍拖的男女,內心早已有一套擬訂的戀愛方式,從小就看那麼多電影電視劇聽那麼多情歌,怎可能不懂?技巧可能生疏,措詞與表現或者生硬粗疏,但一定不會不懂。

這回事,跟女人回應男人口交的要求一樣,乃不為也,非不能也。

只有哄的方法不對,只有哄得夠不夠,卻不可能會有人真的不懂。就像你上班工作,老闆問你懂不懂這個,要是你回答說你懂,那以為這方面工作就由你跟進,你平白無辜增加了工作負荷,若非熱愛這份工作,誰願意增加工作量,讓自己更辛苦?最直接了當的逃避方法當然就是裝不懂啊,一句不懂,從此與己無關,乾手淨腳,多方便?

即是說,如果對方沒有很愛你,當然推得就推,懶得就懶。故此,要驗証一個人究竟有多愛你,就看對方有多少事情是乾脆一告我不懂就完全卸膊閃開,沒打算改變,也不想為你嘗試吧。

如果那個人很愛你,即使不懂按摩,也會嘗試學習按摩,就只是為了讓你更歡喜。

如果那個人很愛你,即使不懂得燒飯 / 駕車 / 打毛衣 / 修理電腦,為了讓你更快樂,在可能情況下,他們都會樂意,甚至主動去學,更何況是能夠直接讓你快樂的哄?

男人不會不懂得哄女人,哄女人是本能,跟勃起一樣都是男人的本能反應,問題只在他願不願意花心思時間為你賣力表演——再傷人的事實是,他覺得你不值得他放下尊嚴去哄,所以就寧願保留自尊,繼續有型。他愛自己比你更多,他的快樂比你的快樂重要。

要記著你不是以愛之名叫他去死,或者為你做犯法的事。你只是想他哄你。如果他做不到,只是你不值得他提供這服務,他不夠愛你,講完。



  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017