注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIND CIRCUS

管理人脑残兼眼残,不足之处敬请原谅

 
 
 

日志

 
 

開學記事  

2012-03-10 16:11:12|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到稀泥悉尼了

真是一個長到過份的假期呢,雖然已經開學了一整個星期,但我現在還是HOLIDAY MOOD (點煙)

在亞洲(??)4個月期間都沒怎麼寫日記,待會又開始year2的地獄,所以就寫一下吧~

 

11~1月期間都在上班,雖然是個遊手好閒的菜鳥,但老闆跟上司們都對我很好;; 好到我都不好意思了……居然出trip去澳門也帶上了我!!整個過程獲益良多!()
其實嘛……上司們都是日飯!所以……()

有次是這樣的,上司小哥A問︰咦?你喜歡VISUAL KEI的話,那麼喜歡黑夢麼?啊……不對不對,黑夢才不是你這個年代的呢。

我︰清春大叔?我有聽啊,而且蠻喜歡他們的歌。

他︰啊?

我︰其實很多VISUAL大叔我也喜歡啊,GACKT他們也是喔。

然後他用驚恐的眼神看著我︰你什麼年代跑出來的……

我︰……比你年輕十年吧。 ?是真的十年

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS平安夜一起過!

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS 然後就是去et家的聖誕 party!!! 跟上次一樣,還是玩瘋了!嘛嘛這年我們這班瘋子要分隔4地了,以後見面不再那麼容易了!;;
 

 開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS虧佬上山記!() 薄櫻鬼外拍!ONE ON FIVE的挑戰達成!

 開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS <-- 一堆阿伯跟既親愛又強悍的攝記合照(錯)


 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS跟至好的朋友們一起跨年!vvvv

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUSvickytea time!!! 聊了好久的一次!另﹒超好喝的咖啡吶~v

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS然後跟家人去台灣~! 速去速回的去了4天!這次跟好久不見的刑夜和豆芽跟吃了一頓飯!;; 對上一次見面是…..09()  其他台灣朋友都沒時間見面了orz|||  謝謝你們送的糖果!;口;

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS 跟千鶴的夜景外拍~!!我已經懶P圖到一個完全不P的地步了(躺平)

 

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS去了CW!! 跟大家見面了!VVV


開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS終於能跟老師外拍了!

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUSSUYA、雪嵐、小朱去了喝VV

 

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS謝謝大家的生日禮物+聚餐!

 


回悉尼後便跟VICKY一起趕了這文出來 (Y)

http://kurobane260.blog.163.com/blog/static/11996924120121258941875/  <--原文

http://kurobane260.blog.163.com/blog/static/1199692412012125824410/ <--特典

特典是篇邊作邊笑抽的東西 


 

 開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS 這幾天收到的一張照片.......

 

Ps︰其實我一直吃吃吃吃吃……然後回去悉尼的第一天,隔壁阿FI一看到我便驚恐臉的說︰你漲了那麼多!!不過一回來就重病,病到失聲了,便瘦回來()

 

PS2︰PSC近來的ALBUM真多,跟我妹討論過後,爆冷的決定買SCREW的麋爛,剛收到CD時第一時間我不是去聽歌,而是把歌詞特典抽出來……然後……超級夫妻相啊!!!;; 都忍不住SCAN了下來……肯定是佐XX收買了製作公司!(沒有)  阿學是胖了一點(好像),但這更加好看吶!左邊那個請快點減肥!=____=

開學記事 - 黑羽 - MIND CIRCUS

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017