注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIND CIRCUS

管理人脑残兼眼残,不足之处敬请原谅

 
 
 

日志

 
 

遗言信箱  

2010-03-29 00:44:01|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三便走了,之后会有一段新生活吗?

哈!谁知呢?

我只知,在这儿还有很多很多东西等着去干

所以就算身无分文,我也会划船回国的;口;

 

这3个月,玩了我整年的份量

足矣!

然后就要收心养性努力读书(个p),考进大学……希望能进communication & journalism系吧!

 

不得不承认的一点……….十万分不舍得大家 (拭泪)

谢谢大家的送别礼物T_T

俺会常常带好东西回来的!! 食到你地个个变肥仔!!(喂)

 

RU你比我早出发啊!!你要保重!!跟村民抢水!但最重要的是要找到神医然后打昏他抬回广东!!

另外,面条君你………你这个放毒友!!我说你绝对有前途当最佳售货员!XDDDD 我会努力吞了整套漫画的 

然后是SUYA,对于你的第N+1个坑………甩掉一个也甩不掉十个,好!我认命!

再来STEPZ…..你这个甩坑王,老坑我出东西自己又甩掉=3=  你慢慢等我回来再造衣服吧!

最后嘛…NEKO大王要麻烦你帮忙取回处处闻了~

 

唔…..我想在那边会无聊得发霉(才怪)

所以最近又想重新执笔写东西了~

起了个初稿,大概会写2篇原创吧,是不是姊妹作还没想好,但希望能完成吧XDD

第一篇嘛大概是人+妖的故事  别问我被什么什么刺激到,自觉关系者,自便对号入座 (贱笑)

第二篇……暂不公开 XDD 虽不是什么惊世的idea,但很多细节没想好,所以还不能拍板

 

嘻~~ 这就样吧V

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017